最新新闻:
  • 首页 > 未来频道 > ARVR

    苹果回应儿童使用iPhone上瘾:未来将加强家长控制

    2020年10月22日 11:11:36   来源:凤凰网科技

      据科技博客9to5mac北京时间1月9日报道,针对投资者指出的儿童使用iPhone上瘾问题,苹果公司周一回应称,计划在未来iOS更新中作出改进,并推出新功能,加强家长控制。

      周一早些时候,苹果股东发布公开信——《换个角度为孩子想想》(Think Differently About Kids),要求苹果采取措施,改进iOS系统中的家长控制功能。

      苹果对此表示,家长实际上可以阻止孩子在iOS系统中在线访问任何内容。不过,苹果也计划在未来通过推出“新功能和改进措施”,加强家长控制。

      “我们对于产品的使用方式和它们对用户及周围人的影响进行了深入思考,”苹果在一份声明中称,“我们十分看重这份责任,致力于达到和超出消费者的预期,尤其是在;ず⒆臃矫。公司不断寻找提升设备的途径,计划推出新功能让我们提供给家长的工具更强大。”

      目前还不清楚苹果计划推出何种具体功能来加强家长控制。投资者在公开信中要求苹果推出限制手机使用时间、提高监控能力等功能。

      目前,iOS允许家长关闭Siri、FaceTime等功能,并为iTunes商店中的特定内容设定最低年龄限制。

      来源:XXX(非大同科技网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      大同科技网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@dtpabp.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    『未来科技范』深度评测:看为内容而生的AI音箱小雅

    1月21日报道,随着2018年“消费降级”的出现,优胜劣汰的产品争夺战开启,我们相信新的一年将是各大智能产品竞争最激烈的一年。今天,我们不妨聊聊一款未来科技范刚刚尝鲜的智能音箱——小雅Nano。

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中!,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发;蛐砟忝幌氲降氖,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    消息称猫眼娱乐延长IPO时间表 另有3个基石投资者加入

    1月21日,外媒报道称,文件显示,猫眼娱乐延长IPO时间表,另有3个基石投资者加入。