最新新闻:
  • 首页 > 未来频道 > ARVR

    VR社交应用Bigscreen将于2018年全面支持微软MR PSVR和移动VR头显

    2020年10月22日 16:33:23   来源: VR陀螺

      著名VR社交应用Bigscreen宣布现在开始支持微软MR系列头显,在2018年,该应用程序还将支持与Oculus Go,Gear VR和Daydream以及PSVR上的移动用户进行跨平台游戏。届时,非PC玩家将能够加入PC玩家聊天,并观看共享内容,这非常适合朋友在一起观看电视节目或电影等。

      Bigscreen是一个社交VR应用程序,人们可以在VR中进行会面并分享他们电脑屏幕上发生的一切,包括观看Netflix电影,播放视频游戏或一起工作。今年早些时候,用户之间的桌面流传输质量取得了重大进展,继刚刚推出可支持“几十个”用户的更大空间后,Bigscreen今天又扩大了产品的使用范围,以支持最近推出的Windows MR系列头显。

      以前用户可以在Oculus Store和Steam上下载该应用程序,现在Bigscreen也已登陆Microsoft商店,用户可以前往下载该应用。同时,Bigscreen将继续免费开放下载。到今天为止,Bigscreen在Oculus Rift和HTC Vive上的用户人数已达大约34万。

      来源:XXX(非大同科技网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      大同科技网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@dtpabp.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    『未来科技范』深度评测:看为内容而生的AI音箱小雅

    1月21日报道,随着2018年“消费降级”的出现,优胜劣汰的产品争夺战开启,我们相信新的一年将是各大智能产品竞争最激烈的一年。今天,我们不妨聊聊一款未来科技范刚刚尝鲜的智能音箱——小雅Nano。

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中!,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发;蛐砟忝幌氲降氖,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    消息称猫眼娱乐延长IPO时间表 另有3个基石投资者加入

    1月21日,外媒报道称,文件显示,猫眼娱乐延长IPO时间表,另有3个基石投资者加入。