• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    手机啥尺寸最受欢迎? 5.5英寸占比最高

    2021年03月02日 11:22:11   来源:手机中国

      日前,安兔兔发布了《4月手机用户偏好报告》,内容显示,当前手机屏幕的尺寸占有份额已经出现了明显的区分,其中5英寸到6英寸之间占比约82%,有明显优势。5.5英寸是当前最为主流的屏幕尺寸,占比也有35.6%。

      回看两年前,5英寸才是当时市场中最主流的屏幕尺寸,而到了现在其份额已经下跌至7.66%。除了大屏幕之外,小屏手机反而没有受到太多影响,依然受到部分用户的喜爱,3.5英寸-4.9英寸的屏幕尺寸份额占比依然有9.39%。

    5.5英寸最受欢迎

      5.5英寸最受欢迎

      当然,大屏幕手机是未来趋势,5.7英寸屏幕与6英寸屏幕的份额仍在上升,用户对于5.5英寸-5.7英寸屏幕在体积以及感官上最为满意,在很长一段时间内,这个尺寸仍是手机厂商们的最爱。

      来源:XXX(非大同科技网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      大同科技网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@dtpabp.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    推荐

    『未来科技范』深度评测:看为内容而生的AI音箱小雅

    1月21日报道,随着2018年“消费降级”的出现,优胜劣汰的产品争夺战开启,我们相信新的一年将是各大智能产品竞争最激烈的一年。今天,我们不妨聊聊一款未来科技范刚刚尝鲜的智能音箱——小雅Nano。

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中!,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发;蛐砟忝幌氲降氖,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    消息称猫眼娱乐延长IPO时间表 另有3个基石投资者加入

    1月21日,外媒报道称,文件显示,猫眼娱乐延长IPO时间表,另有3个基石投资者加入。